Кто не понимает логики, обычно не понимает и того, что он её не понимает.

Previous Entry Share Next Entry
Украина - страна победившего рагулизма...
map1983
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» (ПВО, «S.N.U.F.F.»).
По событиям на Украине. Когда все только-только начиналось звонили родственники/друзья/знакомые с Украины и спрашивали - что делать дальше. Как только на Майдане началась стрельба, я ответил - бежать. Не надо обладать аналитическими способностями, сильно отличными от  таковых у мартышки, чтобы понять, что последует за стрельбой дальше. Реальность не обманула ожидания. Но, признаюсь, я ошибался. Так как часть родственников с Крыма, то бежать я им советовал зря. Поворот с Крымом я предусмотреть не смог (да и никто не мог, кажется, операция в Крыму родилась практически спонтанно).

  То, что получилось в результате Майдана было предсказуемо до зубовного скрежета. Только насквозь упоротый свидомый либо белоленточный мозг мог воображать себе, что это "революция Гидности", "народное восстание" и прочий бред. Чтобы видеть сценарий, воплощенный в Ливии, Сирии и иже с ними не надо быть семи пядей во лбу.

  Вообще, интересно, до какой стадии отупения надо довести народ, чтобы часть этого народа поддержала то безумие, которое происходило в Киеве. Тут вспоминается 2011 год в России. Я завел свой ЖЖ именно тогда, так как видел, что в России назревает тот же сценарий. У нас было бы тоже самое. Только пришел бы к власти Ходорковский и сотоварищи, полыхнул моментально Кавказ и часть регионов заявила бы о самоопределении.

  Крайне интересно наблюдать, кто оказался "на гребне волны" на Украине сейчас. Педики, откровенные нацики, дегенераты, гидроцефалы, олигархия (в худшем ее виде). Ни один из свидомитов так и не смог мне сказать, кто из достойных людей пришел к власти. Тут, конечно, забавно просматривать аналогии с "русской весной". Поклонская, Чалый, Стрелков (при всем моем неодназночном к нему отношении) и прочие в сравнении с Ляшко, Вальцманом, Коломойским, Кличко, Семенченко/Гришиным, козаком Гаврилюком смотрятся, согласитесь, достаточно контрастно. Откровенные дебилы, жулье, аферисты, нацисты - вот кто пришел к власти после "народной революции". Думать, что они искоренят коррупцию является эльфизмом высшей стадии. И здесь же приглашение во власть "варягов" из Грузии, Прибалтики - это вообще беспрецендетный пример идиотизма, оправдывать который может лишь свидомит с крайней степенью упоротости либо российская либерошиза.

  То, что экономика Украины катится в ад, я говорил еще в 2012 году. Только если она тогда просто катилась, то "революция гидности" придала ей такой толчок, что она сейчас летит со всё возрастающим ускорением. Что интересно, мои знакомые бывшие на Майдане в 2004м через несколько лет после него на вопросы - что поменялось, что стало лучше - стыдливо отводили глаза, либо вообще начинали отрицать, что они учавствовали в этой феерии. Кстати, сейчас уже более менее адекватные украинцы на вопрос "за что стояли на Майдане" предпочитают в лучшем случае застенчиво отмалчиваться.

  Конечно, "на Украине нет фашизма" (с). Только вот День Защитника Отечества перенесли на день создания УПА, про то, что Бандера - пособник нацистов не заикнется ни одна тварь из Рады, факельные шествия и нацистские батальоны прощли полную легализацию и одобрение власти. Для всенародного одобрения и поддержки созданы "Министерство Прады" и запрет на "враждебные СМИ", а все, кто выйдет на забастовки и протесты - агенты ФСБ и лично Путина. На официальном уровне на Украине принята идеология западных областей. А тот, кто не поддерживает идеологию этого австрийско-польско-российского выкидыша - ватник, колорад и раб Путина. Что самое забавное, тот же Львов окончательно стал частью Украины при "кровавом тиране" Сталине о чем свидомиты стыдливо предпочитают не вспоминать.

  Что дальше? Не надо быть Нострадамусом, чтобы увидеть. Полная ж#па (нет, не так, скорее Ж#ПА) в экономике, признание периода нахождения в СССР оккупацией (и сопутствующие требованя компенсации к России), убийство остатков промышленного потенциала, отрицание итогов ВОВ и прочее. Общую идеологию можно проследить по Прибалтике. Только вот если страны Прибалтики входили в ЕС в периоде его расцвета, да и население этих стран небольшое и пару-тройку миллионов ЕС мог переварить, то 40 миллионов нищих гастрабайтеров сейчас в ЕС не нужны никому.  Дефолт Украины неизбежен - дело в сроке - несколько недель, месяцев, год - уже не принципиально. На содержание страну 404 никто брать не хочет. У Европы своих нахлебников хватает, Россию абсолютно не устраивает американское правительство Украины, а США это нафиг не надо - у них цель другая.

  Что касаемо Новороссии. Без иллюзий, для жителей Республик это будет крайне тяжелое время. И как бы не сложилась их судьба в дальнейшем - да, ребят, вы сейчас сдерживаете войну с Россией. Не больше и не меньше. И там будет поддерживаться сопротивление, ибо в руководстве России все-таки не откровенные дебилы и понимают, что при окончательном решении вопроса Новороссии Украиной займутся именно Россией. В общем, ребята с Луганска и Донецка - сил вам и выдержки.

UPD: Кстати, если я изначально следил за событиями на Украине по украинским СМИ, то в последнее время предпочитаю наблюдать их жизнь по сообществу peremogi - ибо все новости из Украины в последнее время - это Перемога переходящая в Зраду и наоборот.

  • 1

Re: С Днём Рождения, Дорогой Друг!

Спасибо. Не справляю :)

  • 1
?

Log in