MAP1983 (map1983) wrote,
MAP1983
map1983

Categories:

Еще немного об одном из "глобальных мыслителей" современности

В тему поста про Гиперболоид Навального или генератор лжи почитал старые творения данного персонажа, и обнаружились крайне интересные и занятные вещи. Когда Главный Борец С Коррупцией в России еще не был топовым блоггером и Повелителем Хомяков, и не собирал тысячи комментариев под постами, он писал довольно разумные вещи, но, видимо, учеба в Йеле крайне негативно сказалась на способности фильтровать и транслировать информацию. Также по старым постам можно оценить степень принципиальности и неизменности точки зрения представителя "несистемной оппозиции".

Итак, начну с моего любимого. Это сейчас господин Чичваркин поддерживает Навального, и они совместно организуют конкурсы, а вот как гигант мысли высказывался об опальном олигархе в 2009м году:




Как бы с этим сложно не согласиться. Но это не мешает господину Навальному вести дела по продвижению демократии с представителем этой самой "современной отечественной элиты".

Когда Ксения Собчак стала "лицом оппозиции" господин Навальный не раз светился в ее обществе.




Сладкая парочка, прям как Ющенко и Тимошенко. А вот как герой поста отзывался о Ксении в 2006м году:


И, опять же, сложно не согласиться, но природная скромность и уважение к женщинам не позволяют мне высказываться подобным образом, зато господин Навальный уже тогда выпускал лучи добра в немерянных количествах:



Тему главного сидельца всея Руси Мошиаха Ходорковского господин Навальный также не обделил вниманием. Это сейчас он является одним из адвокатов по "делу Юкоса" (хотя какой из Алексея адвокат всем как бы понятно), а вот что он писал про своего подзащитного 2008м году:


И то, что сам Навальный признает, что в Юкосе были махинации, никого не смущает.


UPD. Просто не мог пройти мимо этой феерии:

Вот что, оказывается, служит доказательством невиновности для столь видного адвоката. А то, что Ивлев состоит в розыске (по российской линии Интерпола) никого не должно смущать, ведь это происки Кровавой Гэбни и
попытка опорочить честное имя защитника политзаключенных.




Мало того, оппозиционер ранее делал немыслимые вещи - оправдывал Путина, причем сейчас его не смущают опусы господина Наганоффа, где эти вещи выдаются как зверства режима.


Наверное, это было временное помутнение рассудка, когда кумир "креативного класса" попытался объяснить действия тирана.
Призыв бить нашистов Повелитель Хомяков выдал совсем недавно, а вот что он писал об их акциях в 2007м году:



Также господином Навальным высказывались очень здравые мысли о "несистемной оппозиции", но учеба в США кардинально поменяла его взгляды.

По поводу Грузии позиция господина Навального вообще крайне нерукопожатна:



Маккейн и Макфол не одобряют. Уже тогда у господина Навального проснулись способности к аналитике и очень точным прогнозам:


Также досталось и Березовскому. Несмотря на то, что Навальный работает с Белковским, который является креатурой опального олигарха, в 2007м году последовало следующее заявление:



Иска и судебного процесса в отношении Березовского, естественно, не последовало, а жаль. Это было бы забавнейшее зрелище. Особенно если учесть как ласково господин Навальный охарактеризовал олигарха:


Также очень радует отсутствие иллюзий по поводу "несистемной оппозции" и людей, ее составляющих.



Особо эпично выглядит защита господином Навальным танцовщиц из пусси райотс,



при учете, что он писал ранее:


А в связи с искренним желанием защитить этих женщин, которых он абсолютно добровольно и искренне вышел поддержать, желающие указать на их слегка несовместимое с моралью поведение, легко могут отправиться в бан:



В журнале выдющегося мыслителя есть еще много интересных постов, где он гнобит своих нынешних соратников по митингам, издевается над правозащитниками, призывает дать в бубен грузинскому послу и выселить всех грузин из России, и прочее и прочее.
Полное отсутствие принципов, внятной позиции и логики вообще крайне свойственно представителям "несистемной оппозиции" и Навальный, как ее ярчайший представитель, вполне оправдывает почетное звание Повелителя Хомяков.

Ну, и напоследок, по старой доброй традиции, неполживый бонус. Очередное расследование Dickа Riotа. Демократия в действии.




Tags: Грузия, Либералы, Навальный, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →