MAP1983 (map1983) wrote,
MAP1983
map1983

Categories:

Марш Миллионов и падение Режима (фото и лозунги)

Ну что, вот и подходит к концу очередной Марш Миллиардов, который закончился эпик фейлом прошел скучно, однообразно и без огонька. Опять собрались те же лица с теми же лозунгами. Обещанный конструктив вылился в манифест, который не менее уныл, чем выдвинутая зимой резолюция. Не спасло его (Марш) даже внезапное наступление 37го года и проведение массовых репрессий и расстрелов в отношении главных действующих лиц.

Да и какой может быть конструктив, если направленность собравшихся сил настолько разно полярна, что стоит им отойти от главного требования "Путинавотставку", и тут же начинаются идеологические и политические противоречия. Что может быть общего в повестке собрания у коммунистов, националистов, либералов, демократов и пидарасов ЛГБТ - решительно непонятно. "Мы здесь власть", конечно, превосходный лозунг, но только чего эта власть хочет - неизвестно.

Фееричным было прохождение колонн Марша Миллионов - за носителями лозунга в поддержку Ассада следовал народ с лозунгом в поддержку европейского выбора (следуя которому необходимо начинать гуманитарные бомбардировки), за колонной националистов бодро маршировала колонна боевых пидарасов ЛГБТ, рядом с демократами шествовали коммунисты и прочий сюрреализм. 

Выступали и участвовали мои любимчики и очень уважаемые в обществе персоны: профессиональный революционер Тютюкин Удальцов, непреклонный провокатор Пономарев, защитник своего охранного бизнеса Гудков (со своим отпрыском, естественно), нимфа Химкинского леса ЕЧирикова,  бессребреник Михаил 2% Касьянов, завсегдатай митингов и организатор Борис Ефимович Нейман Немцов и иже с ними - знакомые любому рукопожатному человеку лица известных Борцов с Режимом.



Первым лозунгом на выступлениях стал, естественно,  - Свободу политзаключенным (про которых столько написано, что повторяться уже не хочется), кстати, один из них - господин Мохнаткин, тоже принял участие в выступлениях, к моему глубокому сожалению, ни словом не упомянул дальнейшую судьбу своей кошки.

В общем, все как обычно. Накал страстей и количество обездоленных в этой стране, вы можете оценить по нижеследующим фото, которые были  заскринены с прямой трансляции minaevlive (до которого под конец добралась Кровавая Гэбня и полностью положила сайт).

Итак, начало Всенародного Протеста и Митинга На Марше Миллионов выглядело следующим образом:


Уже тогда всем было видно, что Движение стало всенародным, и Чирикова гордо заявила со сцены, что количество присутствующих перевалило за 100 тысяч (тем самым, кстати, признав свое полное право отхватить штраф по обновленному закону, ибо заявлено было 50 тысяч участников). Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов со сцены говорил о 100 тысячах участников, а депутат Илья Пономарев - о 200 тысячах. Я начал переживать за судьбу Кровавого Режима и с интересом прильнул к экрану, чтобы увидеть, как будет продолжаться дальнейшая эпопея.



В примерно 15.00 Москвы миллионы выглядели вот так:



На сцену выходили все новые и новые одухотворенные лица Борцов за Вашу и Нашу Свободу. Страсти разгорались, и уже в 15.17 стало ясно, что Марш Миллионов удался:



Со сцены звучали все новые требования к власти, которые должны навести на нее ужас. Одним из требований явился приказ освободить активисток из имеющего огромную популярность в оппозиционной среде ВИА  Пусси Райот.

В 15.27 все поняли, что падение Режима уже близко, о чем в унисон заявляли выступающие на сцене и стоящие перед ней наиболее крикливые участники.



Особо внимательно слушали и активно поддерживали выступающих ближние к сцене ряды в виде сторонников отделения Кавказа - националистов, и желающих Единую и Неделимую страну с властью пролетариата - коммунистов:



В 15.42 Марш Миллионов достиг своего апогея и все желающие поучаствовать перестали вмещаться на свободном пространстве:

 

От такого накала страстей Минаев live перестал функционировать и трансляцию до конца я не досмотрел.
Но любому рукопожатному человеку стало понятно, что шествие Свободных Людей закончилось бесспорным успехом и Путин, несомненно, скоро добровольно подаст в отставку, когда увидит как огромные народные массы в едином порыве вышли на площади городов. Особенно его должен испугать невиданный размах распространения Движения по регионам России: на "Марше миллионов" в Перми, как сообщает "Интерфакс", присутствовало 110 человек.

Резюмируя, можно констатировать факт, что "Марш Миллионов", без всяких сомнений, прошел с невиданным размахом и успехом, и, как и ожидалось ранее, уверенно скатывается в УГ. Разношерстное сборище с руководителями из политических фриков и городских сумасшедших очень скоро свергнет хунту Путина и быстро переубивает друг друга из-за разнородности требований принесет голодному и нищему российскому народу Благосостояние и Процветание .


Ну и напоследок, по старой доброй традиции, неполживый бонус. Уже появились первые фото с митинга. Посмотрите на эти одухотворенные лица, срочно надо отдавать власть этим прекрасным людям (сперто у general_ivanov):






З.Ы. не обольщайтесь, один из них - девушка

И еще одно прелестное фото участников Марша Миллионов:


UPD: Кровавая Гэбня во время облучения с воздуха собравшихся оппозиционеров психотронными генераторами Гельмгольца сделала несколько фотографий, чтобы отправить в застенки всех Свободных Людей. Вот что получилось:










UPD2: по данным той же Гэбни, численность собравшихся на митинг на проспекте Академика Сахарова около 15 тыс. человек. В то время как на праздничном концерте на Красной площади и на рамках у прохода на него собралось около 33-34 тысяч человек.
Без сомнений, это все попытка опорочить более точные и объективные данные оппозиционеров в 100 тыс. человек - не может же в Москве быть столько быдлосовков, которые предпочли Демонстрации Свободных Людей пляски путинских прихвостней.



Tags: Выборы, Либералы, Немцов, Революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments