?

Log in

No account? Create an account

Кто не понимает логики, обычно не понимает и того, что он её не понимает.

Previous Entry Share Next Entry
Необъективный пост про Леонида Волкова
map1983
В этом посте не будет ссылок и документов. Заползать далеко в дебри интернетов в поисках информации про героя поста лень (да и не стоит он того). Скажу лишь, что знающие люди, варящиеся в политической кухне Екб, с коими мне довелось общаться, волне подтверждают написанное. Воспринимайте нижеследующий текст как хотите - информацию к размышлению, наброс, фантазию автора или в любом другом качестве. Мое отношение к Начальнику Избирательного Штаба Кандидата в Мэры Москвы г-на Навального достаточно точно полно и четко изложено, пусть каждый сам решает для себя - верить или нет.


    По образу жизни у Вольфмана полнейшее сходство с Навальным:давно нигде не работает, а для отмазки сочинена легенда о том, что талантливый ребенок в 27 лет продал долю в бизнесе.

    С этим «бизнесом» весьма мутная история, якобы в 18 лет этот пузатый поц был пристроен в находящуюся Екб софтовую фирму «СКБ-контур», а через пару-тройку лет получил долю в бизнесе и пост зам. директора.Думаю, в этих раскладах заслуги Вольфмана минимальные, и он просто был поставлен надсмотрщиком от серьезных людей.Одновременно с тяжким трудом заместителя директора(интересно, он хоть раз в неделю на работу заезжал?) Вольфман поступает в аспирантуру, при этом активно пиарит себя как надежу российской науки.Однако поступление в аспирантуру на самом деле преследовало цель не идти в армию(еще бы с такой-то ряхой), поэтому как только Вольфман защитился, из своей альма-матер он свалил, так и не став «зноменитым учоным».

    Исполнение обязанностей заместителя директора в компьтерной фирме сильно тяготило Волчанинова, и вскоре он оттуда уволился, и продал «свою» долю в бизнесе. Кому на самом деле принадлежала эта «доля» и сколько получил картавый малолетка Волчанинов за исполнение функций номинального владельца, мы, конечно, не узнаем.

    С того времени Волчанинов общественно-полезным ничем не занимался. Вместо этого он взял привычку строчить в жж и твиттер, избрался в городскую думу Екатеринбурга и влился в городскую оппозицию режиму.Надо отдать Волчанинову должное, даже в среде неадекватных провинцальных креаклов он сумел запомниться-приходил на митинге в широкополой черной шляпе и черном плаще, внешним видом здорово смахивая на хасида. Внешнее сходство здорово дополняли жгучая шевелюра пациента и его жуткая картавость

    Из наиболее значимых достижений Вольфмана того периода-угрозы и оскорбления давно умершего Сталина через свой жж, организация фирмы по раскрутке стартапов, директором в которой была его жена и которая стабильно приносила одни убытки, несмотря на чудовищные умище и прозорливость Вольфмана(действительно, это же не зам.директора работать), и пространные интервью пациента в местной прессе о том, какой режим кровавый и какой умный и богатый, он,Леня Волков.

    В мае сего года пациент заявил в екатеринбургской прессе, что разочаровался в российской действительности и переезжает на ПМЖ в Лихтенштейн, где, у него, такого умного и красивого Вольфмана, есть недвижимость и где одна крупнейшая компьютерная фирма спит и видит пригласить его на должность топа.Показательно,что за год-полтора до этого Волчанинов не раз заявлял, что он безнадежно влюблен в родной Екатеринбург и костьми ляжет, чтобы город рос и развивался.

    Впечатления от предстоящего убытия Вольфмана с уральской земли, честно говоря, смешанные. С одной стороны, реально задолбали эта самовлюбленная лживая небритая рожа, его высокомерие, его нарочитая интеллектуальность,которая на поверку оказывается набором глупостей, щедро посыпанных английской терминологией.Вольфман обычно и разговаривает на рунглише, и большинство его интервью составляют пересказ пары-тройки книг, которых он недавно прочитал.С другой стороны, меня терзают смутные сомнения, что пассажир тупо бежит от долгов, которые наделала в Екб его фирма по стартапам, успешно приносившая под его чутким руководством лишь убытки.Кроме того,я не удивлюсь, что «крупная компьютерная фирма» в Лихтенштейне, которая якобы пригласила Вольфмана, на самом деле открыта екатеринбургскими чиновниками, натырившимиденег из бюджета, и Вольфман поставлен туда надсмотрщиком, как и ранее.Наверное, и в Лихтенштейне, он тоже через пяток лет «выйдет из бизнеса, продав в свою долю» (гы-гы) и вернется в Росии, и снова, картавя, будет разъяснять нам, бестолковым шлемазлам, еимущества либеральных ценностей


Послесловие. Спасибо земляку под ником Екатеринбуржец за доступно написанный текст в литературном обрамлении. Первоисточниками служат его комментарии в блоге Хэлла по ссылкам - раз, два, три

Читатели могли убедиться, что все тексты, которые я пишу, обычно обильно снабжены ссылками. В данном случае оставляю полный простор для фантазии и самодеятельности в целях подтверждения/опровержения этого небольшого эссе. Ковыряться в хитросплетениях "профессиональной и общественной деятельности" героя поста времени нет категорически (да и немного брезгую, если честно) . Вышеуказанный персонаж врет как сивый мерин ошибается постоянно и стабильно, и написанная в посте информация, несомненно, фотошоп и попытка опорочить Честное Имя Начальника Предвыборного Штаба. Поэтому - не обессудьте.

З.Ы. в комментариях приветствуются всякие вкусности типа ссылок на скандалы, интриги, расследования компроматы и воспоминания очевидцев

И написать, и промолчать - один фиг

Полемизировать не буду. Во-первых, неприятный мне стиль изложения, а во-вторых - не с чем, потому как нет фактуры.
Но и промолчать не могу. Обливать помоями знакомого мне человека не дам.

С Леонидом Волковым я знаком лет 8-9. Знакомы мы исключительно по рабочим моментам и встречались только на совещаниях и семинарах, которые проводила ФНС. Так получилось, что в большинстве случаев мы были противниками в дискуссии, вплоть до личных выпадов, но понимали друг-друга с полуслова.
В это время он уже был заместителем директора СКБ "Контур", одного из самых крупных специализированных операторов связи. И дело свое он знал превосходно. Не знаю, насколько велик его личный вклад в разработку программного продукта, но принципы его построения и нормативную базу он знал прекрасно.
У Леонида всегда были великолепные презентации. Нестандартные, не шаблонные, но очень информативные и доходчивые.
Да, у него очень агрессивная манера дискуссии. Да, он очень уперт в своих утверждениях и в дискуссии практически не воспринимает аргументы противной стороны, но доказывает свою правоту. И еще раз да, он не очень вежлив и почтителен.

Мы и сейчас ним по разные стороны баррикад, но это не повод трепать его имя.

Re: И написать, и промолчать - один фиг

Предисловие и послесловие в посте не зря написал. А то, что Волкова поливать помоями...

По поводу дискуссий с ним - не напомните сколько раз он проигрывал дела о клевете?

Не хотел, но видимо придется дать пару ссылок - http://ci-razvedka.ru/Zashchita-chesti-dostoinstva-delovoj-reputatsii-v-internete.html#2

http://wek.ru/obshestvo/33923-internet-deputat-volkov-opyat-ulichen-vo-lzhi.html

Даже целый сайт ему посвятили - http://www.argus-volkov.ru/tag/razoblachenie-lzhi-volkova/ (там вообще эпичная войнушка была)

Помните его эпическое: "Ну я же ошибся"

И уж тем более его способности к презентациям помогли ему в участии в организациях типа "Голоса" и "Солидарности".

А ваше личное знакомство с ним и общие рабочие моменты никак не отменяют того, что он постоянно врет как сивый мерин преувеличивает. Насчет профессиональных навыков я спорить просто не в праве, так как слышал из третьих уст. Мне тоже, например, импонирует, что он учился в СУНЦе (как никак одна из моих альма-матер), но это не отменяет, что как человек он...

Хотя да. Полемизировать особо не о чем. Есть люди, которые о нем прекрасного мнения - http://andreysemenov.livejournal.com/282565.html - каждому своё.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне хватило того, как он облажался с честными и демократическими выборами в КС, публично нарушив свое же слово, баня всех, кого ни попадя и желая долгой и мучительной смерти неугодным кандидатам.

А где либерасты ещё не облажались?
Такая у них судьба!

(Deleted comment)
ах этот белополосочник !

баттхёрта псто и камменты. понимаю.

да, у афтора жопаболь зашкаливает.

а еще он очень агрессивно ездит на велосипеде ((

Точняк. Он так бывает педали курутит. Уж очень.

А мне напротив, - кажется, что Волков всегда говорит по делу, а автор - проплаченный мудак.

А если не проплаченный то еще и дурак....

Слишком много букаф
Для простоты сокращу

Леня - лжец, пиздун и девственник.

...как мне кажется, думаю, наверное, может быть, имхо*

Автор, а вы имеете хоть какое-либо отношение к ИТ-бизнесу? Просто ваши измышления про СКБ-контур как минимум смешны.

Нет. Изложите свое видение. И перечитайте послесловие, пожалуйста.

Волков, Волчанинов, Вольфман. Автор по ходу антисемит и мудак.

А еще он убил Кеннеди.

Автор этого опуса-наброса фейерический долбоеб (ну или скорее всего проплаченный мудак).

Начиная с того, что СКБ-Контур без Волкова не стал бы тем, что он есть сейчас, и заканчивая тем, что Волков сам писал в своем ЖЖ, сколько он получил от продажи своей доли при выходе из компании.

А земляку по имени "Екатеринбуржец" в городе лучше не распространяться...

Проплаченный, естественно. Вот жду когда переведут. Всех проплатил Кровавый Путин.

Вот вы напишете хороший отзыв про Волкова и разрушите эти грязные наговоры.

И ссылку можно на слова Лени, где он написал сколько получил? У меня огромное доверие к его словам. У вас, судя по перепостам лёниных виршей, тоже.

Мне, наверное, тоже в городе лучше не распространяться?

Автор текста наверняка в детстве был таким вредным гаденышем, крушил чужие куличики из песка и ломал игрушки. Ну и в принципе, с тех пор так и не вырос.

я тоже так думаю! из серии Лелика навального! такой же пиздабол!

Автор антисемит.

Жиды за Навального.
Педерасты за Навального.
Зашкваренные нацики за Навального.

И кто Навальный после этого?

P.s. Перечисленные категории граждан могут записаться ниже...))

Re: если такие посты уже оплачиваются это значит что

Навальный сам себя уже боится!)

Очень многословное вступление, с задушевным придыханием...
"Воспринимайте нижеследующий текст как хотите - информацию к размышлению, наброс, фантазию автора или в любом другом качестве."

Воспринимаю в другом качестве. Вы, голуба человека дерьмом поливаете за денюжки. И от Вас пахнет.

А вот это оч смешно: "пиарит себя как надежу российской науки". А как и ЗАЧЕМ можно себя пиарить "как надежу российской науки"?

голуба! ты считаешь за денежки поливает!?? МЫШИ это вы за денюшку на подсосе у Олеши навального! бесплатно верить в ЛЕЛИКА ВЕЛИКОМУЧЕННИКА!?? в этого пиздабола!? неповерю! НИКОГДА!

опять заказняк...

Ну что вы, как можно, это они от "чистого сердца" пишут, нам "глаза пытаются открыть" же!

Надоели барраны, засрали своими проплаченными помоями весь жж...