MAP1983 (map1983) wrote,
MAP1983
map1983

Category:

Помянем Навального


Тут на днях в личку пришел вопрос - как я отношусь к Навальному. Вообще, все дискуссии по данному господину хорошо укладываются в этот пост.
О Лехаиме в ЖЖ не писал только ленивый, а раз в данный момент к нему подкрадывается северный пушной зверек - напишу и я. По старой доброй традиции в начале поста личное отношение - потом интересная фактология.

На первый взгляд на вышеназванного персонажа вроде все хорошо: борец с коррупцией в белых доспехах, семьянин, умеренный националист, короче, целевая аудитория в восторге. Да, и еще непримиримый критик власти, которая, как всем известно, не дает никому спокойно жить и развиваться (да, еще и свободу зажимают, чекисты). Феерических клоунов типа Немцова, Яшина и прочих жертв ментовского беспредела по 31м числам сторонится, к партиям относится скептически - прям не человек - мечта.

По мне все бы ничего - ну живет человек, ну борется с коррупцией, но сразу насторожили четыре момента:

1. Призыв к революции от него исходящий.
Свое отношение к революции я выразил давно - это неприемлемый для России сценарий.

2. Подозрительные движухи с Кавказом, причины которых человек попытался описать вот здесь, а на вопросах с территориальной целостностью страны очень любят поигрывать наши заклятые геополитические друзья.

3. Называть кучу незнакомых людей жуликами и ворами. Я не говорю, что Единороссы белые и пушистые, и уж тем более честные. Среди них всякого хватает (да, в принципе, в любой партии всякого хватает), но и там есть честные люди (немного, но есть). А господин Лехаим взял и записал всех в преступников, и его кучка хомячков сторонников этот вопль радостно подхватила и давай разносить по интернетам. Это тоже самое, что сказать, что все, кто ездит на Infiniti Mx35 (ну а почему бы и нет, мы же от балды берем, кого в преступники записывать) - проплаченные блоггеры (ну или мошенники, выбирайте на свое усмотрение) - ведь такие среди них попадаются.

4. Ну и давно известно, что за любыми проектами, особенно активно раскручиваемыми (а раскрутку было видно невооруженным глазом) стоит чья либо группа интересов.

И было еще интересное ощущение (на интуитивном уровне :)) от постов господина Навального, что очень уж они похожи на заказуху, Паззл окончательно сложился на днях, когда Хэлл в своем оригинальнейшем стиле :) выложил в сеть интереснейшие материалы.

Цепочка: Березовский - Белковский - Навальный предстала во всей своей красе. Кто такой БАБ, в чьих интересах, и какими способами он действует, надеюсь, объяснять не надо.

А уважаемым хомячкам сторонникам Навального хочется сказать - Господа, ну что же Вы такие наивные. Давно уже пора привыкнуть, что никто просто так ничего делать не будет, тем более с такой медиаподдержкой. Признайтесь, что Вас развели и использовали, ничего в этом зазорного нет, медийные войны идут с незапамятных времен, и целью этих войн является Ваш разум, битва за который и происходит в информационном пространстве.

А вот за Навального я начал переживать. Это ладно Кровавая Гэбня - те бы его тихо мирно убрали, если бы сильно мешал (ну там автокатастрофа, подскользнулся неудачно, внезапный инфаркт, отравился пиццей в ресторане). А вот господину Березовского в связи скорой ненадобностью, выгоднее будет сделать из Лехаима икону великомученика, погибшего в неравной схватке с Кровавым Режимом, а то темы Политковской и Литвиненко уже профит давать перестали, а Мойша Ходорковский спокойно варежки шьет и всем уже поднадоел. Так что, если расправа будет жестокой, можно даже уши будет не искать, а сразу отправлять повестку в Лондон (какое бурление говн начнется сразу... ухх). Так что пожелаем удачи Борцу за Правду и Справедливость - она ему понадобится.

Ну, и теперь, по традиции, интересные фактология и ссылки (будет апдейтиться по мере появления):

Список провалов и лжи Навального - господин Навальный и все его начинания представляют собой сплошной эпик фэйл

Буду координировать революцию из-за океана - о связях господина Навального с неким Владимиром Ашурковым - скромным выпускником Уортонской школы бизнеса Пенсильванского университета и небезызвестным Чичваркиным

Переписка Навального с Белковским Часть 1я, Часть 2я, Часть 3я.

Навальный лжет, как псевдонационалист - разбор риторики Навального на Эхе Мацы, оказывается речь Борца за Правду содержит кучу подтасовок, лжи и недоговорок (как странно, никто и не мог подумать подобное :).

"Роспил" эффективности - Структура с огромным КПД.

"Как пилят на госзаказе. Как Навальный думает, пилят на госзаказе. - О роспильных инициативах Навального.

Интервью с Никитой Чекулиным: Березовский, Навальный и © - с фото и документами.

Переписка по поводу Манежки - кстати, вполне могло закончится организацией подобных беспорядков

Заказуха постов по Русалу и Дерипаске, плюс интересные данные по Белковскому. Кстати, выводы есть очень сходные с моими :), цитирую:
Между тем, сейчас - после таких сливов - похоже, что если Навального не раскатает по старой привычке О.Дерипаска, то его все же используют в качестве жертвенного барашка на заклание злому и мстительному Демократическому Богу. Как раз к выборам «кровавого Путлера». Здесь эффективные менеджеры должны согласиться – устранение раскрытого агента, наиболее прагматичный способ использовать остатки ауры «борца-с-коррупцией». Ведь у хорошего хозяина в дело идет все – и мясо, и кости, и внутренности, и рога, и копыта…

Что скрывает Навальный - о связи Навального и БАБа и поездках в Лондон.

Весь компромат на Навального . Navalny Leaks. - все тоже самое плюс немного еще.

Вики-Навальный: ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ! - о связях с американскими организаторами информационных движух.

Фото страдальцев за русский народ Белковского и Березовского

Еще немного о сладкой парочке Белковского и Березовского Силовой сценарий в Украине режиссирует Березовский? Исполняет — Белковский - связи по бизнесу и общие проекты.

Белковский предложил реставрировать в РФ монархию и пригласить принца Майкла Кентского на престол

Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный» - там еще ролик забавный есть, советую посмотреть.

семья русского националиста Навального проживает в США. Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад, супруга в это время ходит по косметическим салонам и магазинам.

Интервью главного героя поста с Собчак от февраля 2011 года, где Алексей выдает эпическую фразу про его возможную посадку.
Цитата - Алексей Навальный: При этом у меня нет никакой фанаберии или самодовольства: пусть меня посадят, я стану еще в десять раз более популярным борцом!
А уже потом та же Ксения осаживает Навального, наверное, тоже переписку прочитала. :)

Два любопытных видео - 1е - о возможной и обоснованной уголовке господина Навального, 2е - как работает гражданин Навальный.

Компромат на Навального: срываем покровы - все тоже самое, плюс немного еще.

Дьявол кроется в деталях - интересные подробности переписки, от человека, осилившего ее полностью :) плюс крайне интересное фото

технические подробности подлинности писем Навального

Кто такой хакер Хэлл - человек, который сломал Навального

UPD. В подтверждение 3го пункта поста, что нельзя огульно называть людей жуликами и ворами:


UPD2. Сайт Хэлла, на который в посте присутствуют ссылки - вырублен. Борцы за справедливость и демократию добрались. Как Вы думаете, если бы этот слив был организован Кровавой Гэбней, смогли бы вырубить сайт? Прошу прощения за недоступные в посте ссылки, буду обновлять информацию по мере поступления новостей от Хэлла (данные были забэкаплены, остается только ждать нового размещения). А вот и письмо от Хэлла.

UPD3. Вчера написал про Манежку, со ссылкой на Хэлла, что мы видим сейчас - Русский Марш - Напоминаю, что Русский Марш будет завтра, 4 ноября. И не подтвердить же сейчас никак, что это планировалось с определенной целью :), поэтому можете поверить на слово. А вот и подтверждение выложили

UPD4. Хэлл вернулся вернулся все желающие могут попытаться задать ему вопросы вот здесь.
Tags: Коррупция, Либералы, Навальный, Политика
Subscribe

  • Украина - страна победившего рагулизма...

    «Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти,…

  • Путь в Европу

    "Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день". На этом же…

  • Про Украину, майдан и светлооких эльфов...

    В последнее время часто читаю украинскую прессу. Ребят, это - шизофрения. Причем ярко выраженная. Такие сочетания идиотизма, вранья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украина - страна победившего рагулизма...

    «Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти,…

  • Путь в Европу

    "Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день". На этом же…

  • Про Украину, майдан и светлооких эльфов...

    В последнее время часто читаю украинскую прессу. Ребят, это - шизофрения. Причем ярко выраженная. Такие сочетания идиотизма, вранья,…